Privacidad y seguridad Esta política de privacidad describe los términos de la política de privacidad del sitio web

El máximo grado de anonimato sólo puede alcanzarse cumpliendo todas las recomendaciones.

La administración de WhaSpy se compromete a proteger los datos personales de sus clientes utilizando tecnologías y procedimientos de seguridad innovadores.

Esta política de privacidad establece los términos de la política de privacidad de este sitio web, ‌es.instracker.net en lo sucesivo denominado Sitio Web, si es en singular, o Sitios Web, si es en plural, de la empresa, en lo sucesivo denominada Nosotros, Nos, Nuestro, “InsTracker”, Empresa. Al ser un sitio web operado por una empresa, recogemos y utilizamos sus datos personales en el sitio web para emplear InsTracker programas y servicios, en lo sucesivo denominados “InsTracker”). También se describen las formas de utilizar su información personal, así como los enfoques para acceder, actualizar y eliminar dichos datos.

Puede utilizar este sitio web sin tener que proporcionar ningún dato personal. Sin embargo, si desea utilizar nuestros servicios InsTracker a través de nuestro sitio web, tendremos que recoger y procesar sus datos personales. En este caso, tendremos que obtener el consentimiento del usuario como sujeto de datos personales, a menos que el tratamiento de datos personales sea posible de otra manera (intereses legalmente protegidos, ejecución de acuerdos, etc.).

El procesamiento de información personal como el nombre, la dirección de casa, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono o la información de facturación del sujeto de los datos debe ejecutarse siempre de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y bajo los términos y condiciones de las regulaciones nacionales de protección de datos que se aplican a la empresa. A través de esta Política de Privacidad, queremos informar al público en general sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad de los datos personales que recogemos, utilizamos y procesamos. Además, a través de esta Política de Privacidad se informa a los interesados (usuarios) de sus derechos.

Esta Política de Privacidad es parte integrante de nuestras Condiciones de Uso

La información personal implica cualquier dato relacionado con un individuo privado identificado o identificable ("sujeto de datos/usuario"). Un individuo privado identificable es una persona que puede ser identificada directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador que incluya un nombre, un documento de identidad, una ubicación, un identificador en línea, o uno o más factores específicos de una identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de este individuo determinado. Sujeto de los datos/usuario del servicio es toda persona privada identificada o identificable cuyos datos personales son tratados por el responsable del tratamiento.

-El tratamiento de datos implica cualquier operación o serie de operaciones siguientes realizadas con datos personales o conjuntos de datos personales, independientemente de que se trate de medios automatizados: recogida, registro, organización, estructuración, almacenamiento, modificación o cambio, búsqueda, consulta, utilización, divulgación mediante transferencia, distribución o cualquier otra disposición, equiparación o combinación, limitación, supresión o destrucción.

La seudonimización implica el tratamiento de datos personales de manera que los datos personales ya no puedan atribuirse a un sujeto de datos/usuario de servicios específico sin utilizar información adicional, siempre que dicha información adicional se almacene por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas adoptadas para garantizar que los datos personales no se hayan colocado sobre una persona privada identificada o identificable. El consentimiento del interesado/usuario del servicio es cualquier indicación libre, específica, informada e inequívoca de los deseos del interesado/usuario del servicio expresada por él en su declaración o mediante una acción positiva clara realizada con el fin de dar un consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

La total confidencialidad de los datos durante los pagos está garantizada gracias a herramientas de pago de probada eficacia, siendo el bitcoin la mejor opción. Es una moneda digital basada en la tecnología blockchain. El bitcoin está descentralizado y se controla mediante métodos criptográficos.

Para mejorar la seguridad, debes seguir estas pautas:

  • Cuando componga su contraseña, utilice un conjunto de caracteres que incluya caracteres especiales ("*%@") así como letras minúsculas y mayúsculas.
  • Utilice una dirección de correo electrónico que no haya sido mencionada anteriormente en ningún sitio (o mejor, cree una nueva).
  • Cifre su tráfico cuando se conecte a nuestro servicio a través de una red Wi-Fi pública (utilice una VPN).
  • Elimine las cookies y borre el historial de su navegador cada vez que utilice este servicio.

Codificamos y transferimos su información personal proporcionada durante el registro en el sitio web a un servidor de terceros. Esto también ocurre con los archivos que contienen los datos del usuario, como los datos de acceso a las redes sociales, los mensajes de texto, los archivos enviados y recibidos y los puntos de geolocalización. La contraseña especificada por el cliente durante el registro es la clave de descifrado. La administración del sitio web no puede acceder a su información personal, por lo que debe tomar ciertas medidas para garantizar la seguridad de los datos recibidos estableciendo una contraseña generada compleja que contenga letras y números latinos. Cuando utilice su dispositivo móvil en un lugar público o conjuntamente con otras personas, recuerde borrar el historial del navegador después de cada sesión de seguimiento. Tomando medidas contundentes, puede garantizar plenamente la no divulgación de sus datos personales a terceros, independientemente del origen de la solicitud.

Podemos utilizar sus datos personales para los siguientes fines (A) para mejorar su experiencia de navegación, personalizando el sitio web y mejorando nuestros servicios; InsTracker; (B) enviarle correos electrónicos para informarle del estado de su registro, verificar su contraseña o confirmar el pago; (C) enviar los mensajes relacionados con los servicios utilizados, InsTracker y (D) proporcionar a nuestros socios estadísticas sobre nuestros usuarios a través de canales seguros de conformidad con los acuerdos de procesamiento de datos (DPA); enviarle los materiales de marketing y promoción y ponerse en contacto con usted.

Desde que usted está dispuesto a utilizar nuestros servicios InsTracker debe proporcionar sus datos personales (registrar una cuenta y comprar software y/o servicios prestados), convirtiéndose así en usuario de los servicios. InsTracker.

Para ello, recogemos y procesamos los siguientes tipos de información:

  • Datos agregados de seguimiento y uso del sitio web o datos masivos pertenecientes a un grupo o una categoría de clientes o tipos y versiones de navegadores utilizados que recopilamos automáticamente cuando usted visita nuestro sitio web
  • Sistema operativo utilizado por el sistema de acceso
  • Sitio web utilizado por el sistema de acceso para ir a nuestro sitio web (los llamados referentes)
  • Fecha y hora de acceso al sitio web
  • Proveedor de Internet del sistema de acceso
  • Datos proporcionados por Google Analytics, píxeles de Adwords, Google Tech Manger y Yandex Metric
  • Cualquier otro dato e información similar que pueda utilizarse durante los ataques a nuestros sistemas informáticos.

Por lo tanto, analizamos estadísticamente los datos anónimos recogidos y otra información relacionada para mejorar la protección y la seguridad de los datos de nuestra empresa, así como para garantizar el grado óptimo de protección de los datos personales que se procesan. Los datos anónimos de los archivos de registro del servidor se almacenan por separado de todos los datos personales proporcionados por el interesado (despersonalización), y (2) los datos personales proporcionados con su consentimiento al adquirir cualquier plan de precios. InsTracker.

Tenga en cuenta que no está obligado a facilitarnos sus datos personales. Sin embargo, si no desea indicar su nombre y dirección de correo electrónico, no podrá crear una cuenta para entrar en el Tablero, comprar InsTracker, y utilizar nuestros servicios.

Los usuarios de los dispositivos de destino no se consideran los sujetos de los datos porque estas personas no pueden ser identificadas o son particulares identificables sobre la base de la información que se puede recoger o se recogió de los dispositivos de destino en forma cifrada.

Nos esforzamos por cumplir con los requisitos del GDPR y aplicar los principios de minimización de datos. Por lo tanto, teniendo en cuenta todas las definiciones anteriores, recopilamos los siguientes datos personales:

  • (i) nombre completo (nombre y apellido);
  • (ii) dirección de correo electrónico utilizada por el interesado para registrar una cuenta, convertirse en usuario de nuestros servicios y emplear nuestra aplicación en consecuencia;
  • (iii) dirección IP asignada por el proveedor de servicios de Internet (ISP) y empleada por el interesado/usuario de los servicios;
  • (iv) los datos de localización empleados para recopilar los datos estadísticos sobre la participación de las zonas de los usuarios.

Dichos datos se almacenan debido a que es la única manera de prevenir el abuso de los servicios prestados y, si es necesario, investigar los delitos cometidos contra las leyes.

Los datos personales no se transfieren a terceros, excepto en los casos en que es necesario para la prestación de servicios y/o existe una obligación legal de transferir estos datos a petición de las autoridades estatales y/o la transferencia se ejecuta con respecto a los procedimientos penales.

Para evitar la identificación de los interesados, los datos personales se almacenan por separado en nuestra base de datos mediante funciones de despersonalización y de conformidad con el principio de limitación del almacenamiento del GDPR.

Prestación de servicios InsTrackerLa prestación de servicios no implica a los niños. Este sitio web no está destinado a ser utilizado por niños menores de 18 años.

La empresa opera de acuerdo con la COPPA. No recopilamos conscientemente información de niños y menores. Animamos a los padres y a los tutores legales a que observen el uso que hacen sus hijos de Internet y nos ayuden a hacer cumplir nuestra política de privacidad indicando a los niños que no proporcionen ninguna información en nuestro sitio web sin el permiso de sus padres.

Nuestro sitio web y nuestro servicio no están pensados para recopilar a sabiendas información personal de niños menores de 13 años. En caso de que tengamos conocimiento de que hemos recopilado información personal de un niño, cumpliremos con las directrices específicas del sector y las leyes aplicables y la eliminaremos rápidamente, a menos que la ley nos obligue a conservar dicha información.

No almacenamos la información que se recoge del dispositivo de destino del niño. Toda esa información está encriptada.

Modificación o actualización de la presente política de privacidad

La modificación o actualización de esta Política de Privacidad no puede afectar a la información personal que hayamos recogido antes o después de la incorporación de dichos cambios.

Si tiene alguna pregunta o sugerencia, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico: support@‌es.instracker.net

Podemos cambiar esta Política de Privacidad en cualquier momento y publicar dichos cambios en el sitio web, por lo que le rogamos que revise nuestro sitio web con frecuencia. Por favor, encuentre la fecha de la versión actual de esta Política de Privacidad a continuación.